Nissan打造的Titan Surfcamp能讓整個海灘變成你的遊樂場!

Nissan一直以來都蠻熱衷推出各式各樣融合生活概念的One-Off車款,到現在我們都還能看到該廠設計師揮灑出多樣的創意,這次的主題是海灘,因此Nissan將Titan貨卡做了一番大改造,能載運衝浪板、太陽能淋浴系統、以及能固定釣竿的地方,這些足夠讓你在水邊玩得不亦樂乎了,這輛車名稱為「Titan Surfcamp」,喜愛岸邊活動的人肯定會愛上這輛車。

Nissan北美小型商旅車部門副總裁Fred DePerez說:「透過Titan Surfcamp,前往海灘玩樂竟然變得如此簡單,我希望這輛令人驚豔的展示貨卡能讓衝浪者、釣客、以及任何喜好海灘的人們一起加入Titan的行列以進行周末冒險活動。」

這輛貨卡的目的是讓大家知道,不論你想從事哪種海灘活動,Titan都能輕易地帶上所需要的配備讓你盡情享受,Nissan的設計師首先找來一輛Titan XD Diesel Midnight Edition Crew Cab,這是Nissan已先拉高懸吊系統的版本,接著換上加大的Nitto越野胎與一些機械升級配備,讓Titan能很好地適應多沙的海灘地形,若你想去其他地方的話,這輛車也能橫越許多崎嶇地面。

除了上述配備之外,接著就是一些漂亮的風格配件了,首先是越野車改裝廠Fab Four推出的Vengeance Series前保險桿,上頭有釣竿固定孔讓你在釣魚時不須一直握著釣竿,車頂還有一個漂亮的車頂架能讓你運載衝浪板和釣竿,這個配備還能裝上一個可收折式的遮陽棚,讓你能遮陽、用太陽能淋浴系統來洗去身上的沙子,若有需要的話,這個棚還能當作帳篷的基座,巧思和實用兼具。

在貨斗的部分,Nissan利用自己的「Utili-track Bed Channel System」來提供寬大的載物空間,讓你能放上任何進行海灘活動所需的物品,這裡有一個整合式的Yeti冷藏箱能保證補給品拿出時仍是冰冰涼涼的,車前方的越野探照燈則能照亮晚上的沙灘,設計師考慮到乘客可能會在海灘上玩的整身都是海水跟沙子,因此在座椅採用類似潛水衣的材質,地墊也選用橡膠材質,最後再將整個車身包覆復古風格的車體包膜,其靈感取自於1960年代的海灘文化,看來趣味盎然。

就像我們先前講的,Titan Surfcamp也是One-Off概念車款,因此你沒辦法在經銷商內訂購,但這不代表你不能購買相同的配件,並把你的車改造成跟它一樣。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/251734/nissan-titan-surfcamp-life-beach/
更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

既浪漫又高雅,還有車比這Fiat 500 Spiaggina更可愛的嗎?

超級究極的閃電霹靂車模型!Megahouse推出3種模式完全可變可動的「超級阿斯拉01」!

換Audi飛上天?聯合Airbus與德國政府簽署飛行車開發意向書