Porsche粉是不是務必入手這水平對臥6缸咖啡機?

「開Porsche的人,有多少是咖啡愛好者呢?」說實在的我們不確定,也沒有人統計過,不過現在可以確定的是,若你喜歡在早餐時段在出門前來上一杯高品質的咖啡,然後在駕著Porsche出門享受美好的一天,那這台仿Porsche 911993世代)水平對臥6缸引擎的Espresso濃縮咖啡機絕對會吸引你的目光。

眾所皆知,993Porsche最後使用氣冷引擎的911世代,絕美經典的設計到現在都還讓不少人想盡辦法要入手擁有,而其搭載的水平對臥6缸引擎在世人眼中早已是名機等級,這引擎版本眾多,有自然進氣也有強制增壓,真謂風情萬種。

推出這款咖啡機的公司是Super Veloce,這間公司特別專精於將Espresso咖啡機打造成各式各樣的引擎,我們這次看到的就是Porsche經典的水平對臥6缸,確切的說,其外型是取自於993世代的911 GT2,這輛超跑也是該廠認為史上最棒的水平對臥6缸引擎。

這部Super Veloce咖啡機本身與復古的外型不同,採用的是極現代化的膠囊咖啡系統,也就是說你不用辛苦地自己進行磨豆沖泡等過程,機器直接幫你做,膠囊放置的地方在引擎後方,至於沖泡好的咖啡會出現在引擎原本與離合器接合的地方。

既然造型取自993,那Super Veloce的這具Porsche水平對臥6Espresso咖啡機自然而然要限量993部囉,全球各地的消費者都可以透過Super Veloce的官方網站向其訂購,他們可以提供運送服務,若你想儲值Porsche信仰價值,這是個不錯的產品。

圖片來源:https://silodrome.com/super-veloce-porsche-flat-six-espresso-machine/
更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

老瓶新酒!?Ares Design正式推出復刻老Ferrari GT車款的「Project Pony」!

Lego的玩家展現高度創意弄了一組可動式Ford Falcon 4.0升直6渦輪引擎!

換裝LS渦輪引擎的Winnebago老露營車是否能稱為真正的羊皮狼呢?