車都還沒來啊!Prior Design釋出Toyota Supra的寬體套件設計圖

即使Toyota已經正式發表了新Supra,但在我們實際見到這輛車之前還是要等上一段時間,不過改裝廠倒是沒有打算浪費這些時間,他們已經開始針對這部雙門跑車做改造加料的動作了,像是Prior Design就已經弄了寬體套件,我們認為這才是Supra該有的面貌。

此套件目前仍處於開發階段,因此Prior Design還沒辦法給出任何實際的資訊,不過設計圖本身已經讓我們得知足夠的訊息了,肌肉感十足的葉子板讓Supra又寬了一些,引擎蓋的通風打孔設計可讓下方的BMW六缸引擎稍稍冷靜一些,而車尾的大型尾翼應該可以加強Supra的下壓力,進而做出較穩定的車身動態。

總體看來,Prior Design的這組套件在外觀改動幅度上是不小的,因此較低調的Supra車主可能不會感興趣,車上各種通風口、誇張的線條、以及前下導流板等等或許都會招惹到一些來自其他車種的挑釁,不過喜歡Low Profile的準車主不用太擔心,因為以A90 Supra的熱門程度,其他廠商投入開發各種套件只是時間早晚問題,可以想見明年的SEMA車展上絕對有一大票的花俏改裝作品出現。

若是堅持原廠完整度,但又嫌標準Supra太過無趣,那也沒關係,因為Toyota已確認將會推出GRMN版本,雖然目前沒什麼資訊,不過可以想見居於車款頂端的這個版本一定會將原廠的3.0升直列六缸渦輪引擎作相當的動力提升,至少也會高於常規版本的GR Supra(335hp、50.37kgm),另外,搭載相同動力單元的同門車種BMW Z4擁有382hp與50.99kgm的輸出,看來Supra還有非常多的上調空間。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/302960/2020-toyota-supra-prior-design/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

2019東京改裝車展|打造細膩性能風!Subaru端出STI Performance讓質感大提升

寒冬也難掩熱情的內在─ABT RS4+

Ford Transit Custom Nugget強勢帶起的露營風潮已席捲歐洲市場