軍隊來襲也不怕!AddArmor的防彈Escalade給你滿滿的安全感

General Motors正努力開發下一代的Cadillac Escalade,但同一時間,改裝廠也沒閒著,由一群特種部隊與執法部門菁英組成的「AddArmor」就推出了裝甲版本Escalade─「AddArmor Executive Protection Package Escalade」,相信我,你不會想要惹這輛車的。

要是世界末日真的到了,我應該也會想要這麼一部車,畢竟 AddArmor表示此車能在幾乎所有種類的攻擊中存活下來,車上的彈道武器及爆炸防護裝備能擋下.30-06、7.62、以及.556口徑武器的攻擊,厚達50.8mm的防彈玻璃也足以抵禦火力強大的步槍子彈射擊。

聽來令人印象深刻,但驚奇的還在後頭,AddArmor並沒有使用常見的厚鋼板來堆積裝甲防護值,因為這麼做會大幅增加車重,而是使用碳纖複合板材來製作防護板,這種材質的強度比防彈鋼板高了10倍,但重量卻少了60%。

AddArmor的總監Jeff Engen Anderson評論說:「AddArmor Executive Protection Package Escalade象徵著防護力與舒適度的巔峰,我們的防護套件設計注重與世界級維安無縫接軌,透過令人印象深刻的設備來強化客戶在旅途當中的生產力與舒適感。」

Anderson表示,Escalade的車頂提高了114.3mm,這能使車內空間更加寬敞,車頂採用Alcantara麂皮,旁邊圍繞著可變色的氣氛燈,另外還有32吋HD智慧型電視機、Wi-Fi熱點;Sony音響系統(可搭配iPod與iPhone使用)、以及360度攝影系統。

即便用了較輕量的材質,但這輛Escalade仍不可避免車重的上升,因此AddArmor仍裝上了強化懸吊系統,並加大煞車系統。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/304927/cadillac-escalade-bulletproof-addarmor-tuning/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

20歲生日!Audi推出「TT 20th Anniversary Edition」紀念版車型

2019東京改裝車展|重點就是Jimny & Swift Sport!Suzuki的跨界新玩法

來自德國的BUMO能替你打造得以永續發展的露營車