來自印度的伸縮式前衛露營車─Pinnacle Finetza

照片上這輛充滿未來感的露營車名為「Finetza」,是印度豪華露營車廠Pinnacle的傑作,最特別的是,當你開著這輛車抵達目的地後,車尾可以再延伸出一些空間來讓乘客使用,而Pinnacle也宣稱他們是第一間生產伸縮式露營車的印度公司。

Finetza的內裝看上去相當豪華,大量的米色呈現家庭的溫暖感受,若客戶喜歡其他的顏色,Pinnacle也能修改,車上的座椅布局可以根據需求來調整,像是把躺椅或電動沙發轉換成床鋪,而Finetza另外也提供了固定式床鋪,Pinnacle的設計師將桌子設計成擁有收摺和滑動的功能,讓你在不需要使用的時候能將其收起以便騰出更多的空間,根據不同的布局,Finetza能容納2-8人在內睡眠。

需要休閒時,車內設有多個電視螢幕可以觀賞,附設的家庭劇院系統也可以接上遊戲機、電影串流設備、或者是音樂撥放裝置,此外,Finetza車內的可調式氣氛燈可讓車主隨時依據喜好調整。

既然是豪華露營車,那必定不能少了廚房,Finetza的小廚房含有冰箱、烤爐、以及電水壺等設備,浴室的馬桶也是標準配備,若有需要的話還可選配淋浴間。

Pinnacle並沒有講述太多有關Finetza的技術細節,官網上也只提到採用單體式車體和氣壓式避震系統,因此我們也不曉得此車採用何種動力系統。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/308182/pinnacle-finetza-luxury-rv-india/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Mercedes-AMG推出S65 Final Edition作為V12引擎的最後載台

Volvo準備在2020年執行的新車限速措施能否降低事故發生率?

BMW X4少了什麼?原來是AC Schnitzer啊!