Rocket Bunny替Toyota Supra推出寬到不行的車體套件

Toyota Supra自推出以來,預購訂單便如雪片般飛來,事實上,2019年的歐規Supra配額已經全數銷售一空,因此Toyota即將開始接受2020年的訂單。

新的Supra固然令人興奮,但更讓我們期待的是各大改裝廠會如何展現自己的工藝呢?面對這麼一輛全新的素材,來自日本的Tra-Kyoto和Rocket Bunny給出了答案,他們釋出了設計圖,並將此車命名為「Pandem Supra」。

看到Rocket Bunny的名稱,那很顯然地,這部Supra就只能變得更寬了,照片中可看到超寬的車體套件、尺寸嚇人的固定式尾翼、低趴的車高、以及改裝輪圈,這些改裝配備都是Tra-Kyoto改造計畫的一部份,預計還會裝上後下導流器與新的排氣系統。

這套改裝套件目前仍處於開發前期階段,也不確定到底何時會發表,Rocket Bunny的官方Instagram帳號也表明目前無法提供更多的資訊,請大家再等等,推測要看到Pandem Supra實車照片的話可能還要數個月的時間。

至於新Supra的改裝,Tra-Kyoto並非第一間出手的廠家,Prior Design也推出了自己的作品,而另一間CX Racing更已開始著手開發2JZ引擎的移植套件。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/308629/toyota-supra-pandem-body-kit/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Volkswagen的第三輛R車款可能採用純電動力系統

來自印度的伸縮式前衛露營車─Pinnacle Finetza

有稜有角的前衛越野風─Subaru發表Viziv Adrenaline概念車