Bentley推出One-Off的Continental GT作為獻給巴伐利亞的禮物

Bentley最近正在德國慶祝「巴伐利亞地區之美」,巴伐利亞(Bavarian)也是BMW和Audi總部的所在地區,而Bentley為此特別推出了一輛新的特別敞篷車款,是由該廠的客製化部門Mulliner所打造的,名為「Continental GT Convertible Bavaria Edition」,設計部分更是由Bentley的設計總監Stefan Sielaff親自出馬。

Bentley表示這輛車是One-Off車款,由位於英國Crewe鎮的Mulliner手工打造而成,正是發表會將在Bentley的慕尼黑展示中心舉辦, Bavaria Edition最特別的地方應該是由藍白雙色組成的外觀(雖然照片並未展現,但其實這輛白色敞篷車的車頂是藍色的),藍白配色象徵著巴伐利亞的旗幟。

這輛敞篷車的輪圈是22吋的Mulliner Driving Specification,為五輻雙爪造型,上頭有些許鍍鉻元素以便與保險桿下方的水箱護罩、前葉子板上的小旗幟相互呼應。

巴伐利亞的旗幟也出現在內裝,主要是座椅頭枕的地方,打開車門能看到迎賓踏板上的「Bentely Bavaria Edition」的字樣,而皮革座椅的縫線也選擇藍色系。

Bentley並沒有打算要將Continental GT Convertible Bavaria Edition納入量產計畫,因此想要帶一輛回家是不可能的,希望在慕尼黑發表之後能釋出更多有關此車的細節。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/348430/bentley-conti-gt-convertible-bavaria/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

若沒有BMW的開發助力,則Toyota Supra的價格可能超過300萬

改造過的1979 Toyota Land Cruiser HJ45露營車拍賣中

Jaguar的設計總監毫不掩飾對於大觸控螢幕的厭惡