RWB Porsche 993換上Forgestar Wheels的輪圈後更顯特別

穿著由「Rauh-Welt Begriff(RWB)」所設計的車體套件,Porsche 911完全就是道路上的明星,照片中的911則又更吸引人了,因為有著Forgestar Wheels的輪圈加持,若能偶而開著它到郊外或者賽道上走走,似乎是生活的一大快事。

這原本是一輛1995年的911,里程數約5.5萬公里,RWB的中井啟為其裝上17件的寬體車身套件,名為Riviera Blue的天藍色車色更強調了加寬葉子板的線條,透明的方向燈與後窗上方的小尾翼等小配件也有著畫龍點睛的效果。

車上的輪圈是Forgestar的18吋M14,中央主要以消光黑塗裝,胎唇則為刷絲金屬色加上透明面漆,寬度是前11吋後13.5吋,配胎為Pirelli Corsa Tires。

其他機構上面的改動還包括了KW V3套裝避震器組與Stoptech ST40煞車系統,後者搭配了打孔通風碟盤,車尾還有附碳纖維尾管的客製化排氣系統。

內裝變得更具競技風格,座椅是皮革包覆的Momo Super Cup Seat,頭枕上看得到RWB的字樣,方向盤為Momo Mod 7,排檔桿加高之後,駕駛在換檔時便不必把手伸得老遠,儀錶板上各個錶都裝上了金屬錶框,同樣的妝點手法也出現在鑰匙孔,此外踏板也是金屬製的,整個車室氛圍完全符合外觀的樣貌。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/352276/rwb-porsche-993-forgestar-wheels/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Toyota決定重新生產第三代與第四代Supra的零件!

由於需求強烈,Mazda再撥出更多MX-5 Miata 30th Anniversary的配額給北美

有錢人跟你想的不一樣?Rolls-Royce推出超高級的香檳收納展示組合