原裝的Toyota Supra MK4能讓你把A90 Supra忘的一乾二淨

Toyota Supra的魅力讓許多車迷都難以抵擋,至今仍可以在許多拍賣場合拍出高價,即便是最新的A90也是如此,第一輛駛出產線的2020 Toyota Supra就拍出了6,508萬台幣的超高價格,拍賣所得全部捐獻給慈善機構。

在眾多車迷吹捧、以及玩命關頭等電影的推波助瀾之下,更受歡迎的反而是舊款的MK4 Supra,代號JZA80,許多汽車收藏家都在尋找日本蠻牛的芳蹤。

照片中你看到的是1997 Supra,由Barrett-Jackson拍賣會拍出了545.4萬台幣的高價,所有1997年生產的Supra都會別上「Limited Edition 15th Anniversary」15周年紀念的車徽,這輛當然也不例外。

而且此車更特別的是,此車的配色選擇十分稀有,當初僅有376輛Targa車頂的版本選擇了這種外觀和車內皆為黑色的主題,里程數換算為112,478公里,整體看來保養得宜,整輛車唯一只改裝了排氣管和短彈簧而已,這讓此車在拍賣會上更顯稀有。

話不多說,照片會說明此車有多美。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/357346/1997-mk4-toyota-supra-sold-auction/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

席捲Nürburgring的小旋風─2020 Mini John Cooper Works GP

Alpina正在加緊BMW 8-Series Gran Coupe的改造腳步

小幅改造更添吸引力!Audi SQ2 Tuned By ABT