前Aston Martin的設計總監推出獨立改裝車款「Vanquish 25」

Jaguar和Aston Martin的前設計總監Ian Callum在退休之後,於上個月成立了新的公司,過了一些時間後現在準備要推出新作品了,這個設計團隊採用Aston Martin Vanquish作為素材,限量生產25輛,讓我們來看看這「Vanquish 25」到底有什麼賣點吧!

不只是把Vanquish改一些外觀就拿出來銷售,Ian Callum的團隊可是會把整輛車拆得只剩骨架,然後仔細地換上新的材料、裝上新的科技配備、並給予整輛車新的靈魂,所有的車輛都會在Callum位於英國Warwick的工坊中進行改造手術,這名設計大師是這麼說的:「這些車上一直都有地方是我想要修改的,現在我終於有機會能這麼做了。」

Callum也會與一些公司合作進行車款開發,像是同樣位於英國的R-Refoged,而他們已經完成了兩部原型車,其中一部是用來開發懸吊系統的實驗車、另一輛則用做外觀和內裝設計的展示品,這所有25輛Vanquish 25所搭載的V12引擎都獲得了軟體、硬體、排氣系統等配備的升級,最大輸出將近600hp,Callum還會替它們換裝新設計的6速自排變速箱,但若你喜歡原本Aston Martin的變速箱也可以選擇之。

雖然外觀看起來沒什麼變化,但新生的Vanquish確實獲得了許多當代最新技術與配備,像是LED頭燈與尾燈燈組、加大的碳纖陶瓷煞車系統、20吋輪圈、特別設計的Michelin輪胎、重新設計的內裝與新的跑車座椅、以及觸控式娛樂系統等等。

事實上,Callum的第一項車輛產品計畫已經進行了數個多月的時間,他的設計夥伴David Fairbairn、Adam Donfrancesco、以及Tim Bird也已經先行做了許多工作了,至於改造Vanquish 25的素材車款,可由公司負責購買、或者是由現任車主自行提供。

資料來源:https://www.motor1.com/news/368421/aston-martin-vanquish-25-callum/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

2020 Shelby GT500透過Hennessey的幫助獲得1,200HP的動力輸出

Ferrari表示Hybrid超跑所帶來的重量劣勢對性能「很傷」

越野能力超強的MAN 6×6卡車可讓你無後顧之憂地進行探險